LA PERLA NEGRA, NUEVO HOT SPOT DE LA CONDESA
Un hidden kitchen en una de las colonias más
cosmopolitas de Ciudad de México te llevará a una experiencia gastronómica
dentro de una atmosfera inesperada, misteriosa dónde la música y un diseño
altamente creativo te cautivarán.
La Condesa
es una de las colonias más icónicas de la capital mexicana gracias a su oferta
gastronómica, de arte y de cultura que se fusionan con propuestas innovadoras
en todos los sentidos, por ello no es de extrañar que la llegada de La Perla
Negra a esta zona de la ciudad sea un nuevo must que se debe
visitar.
La Perla
Negra busca convertirse en el nuevo hot spot de la ciudad
no solo gracias a los platillos que deleitarán, si no a que busca conectar a
través de todos los sentidos gracias a la música, la iluminación y las texturas
y que sin duda crearán momentos envolventes para el comensal.
El nombre
se inspira en la perla negra, una especie de perla única poco común,
exótica y codiciada, además de representar a la mujer como un símbolo de
fortaleza y belleza, plasmando en distintos lugares del inmueble en forma de
imágenes de mujeres inigualables que dejan o han dejado una huella imborrable.
En
palabras de Rodrigo Renovales, socio de este nuevo concepto: “nuestro
lema “Love the taste, taste the love” encapsula a nuestro restaurante, diseñado
para los amantes del buen comer que serán transportados a una atmosfera
inigualable desde la entrada dónde no imaginas que se oculta detrás de
nuestras paredes y que te sorprenderá por los detalles en nuestro restaurante,
terraza y un hall con un gran ambiente”.
El
restaurante abre sus puertas el 03 de agosto 2023 en el corazón de la
condesa en Tamaulipas 134 que será resguardado en una vieja casona
colonial, rediseñada por completo a través de un diseño inspirado en el
océano que busca fusionar y conectar generaciones a través de la comida, el
arte y la música de la mano del Estudio Ideartte y obras de la artista Jimena
Meléndez @lajixmelendez , donde a través de collages digitales inspirados en
mujeres icónicas realzan la paleta de color del lugar con matices brillantes
que dan vida a las paredes del lugar.
DISEÑO
ÚNICO Y UN MENÚ EXCEPCIONAL
El lugar
cuenta con dos niveles y 3 privados, cada espacio tiene el objetivo de
transportar a distintos ambientes en un mismo lugar, con una combinación de
mobiliario ecléctico, y decoración única que le da su estilo a La Perla Negra.
El menú
diseñado por la chef ejecutiva Liz Fernández combina mar y tierra con
sabores elevados y experiencias, no solo deliciosas, si no emplatados a la
perfección; una propuesta visual y gastronómica, con platillos
inspirados en la cocina mexicana con toques de técnicas internacionales donde
las salsas, aiolis y reducciones son las que realzarán cada ingrediente.
Los
platillos insignia, “La Perla Mexicana” una reinterpretación del clásico de
clásicos de la comida callejera como los esquites: combinando maíz blanco y
azul servidos en su jugo con mayonesa de la casa y queso fresco, dándole
protagonismo al maíz, un ingrediente ancestral de la cocina mexicana el cual
buscamos realzar en este platillo que te encantará.
Otra
entrada imperdible es el Carpaccio de Betabel, donde el betabel laminado
es acompañado de queso de cabra, pistaches, arúgula con un aderezo cítrico,
adicional con una vinagreta de jamaica y de topping Jamaica frita, una vez más
realzando este ingrediente típico de la cocina mexicana.
La crema
de chicharrón es otra recomendación del chef, la cual se sirve dentro de pan
campesino acompañado de un ligero toque de alioli de chipotle que realza el
sabor mismo del chicharrón, con cubos de aguacate que hacen la combinación
perfecta.
Traídas
del océano al plato, las almejas a la mantequilla son un platillo estrella del
lugar, almejas preparadas con un relleno de champiñones, espinaca y un toque de
queso parmesano, cremosas y deliciosas, acompañadas de limón eureka asado para
darle un toque de acidez que balancea todos los sabores.
Y lo más
esperado el postre “La original perla negra” una esfera de sabor perfecta
para los amantes del chocolate: un ganache congelado, cubierto con una esfera
de chocolate y centro de Ferrero Rocher, capas y capas de sabor que disfrutaras
a cada bocado.
Déjate
conquistar en este nuevo restaurante que promete ser la nueva referencia
trendy de la ciudad.
Instagram: @laperlanegra_mx
Dirección: Tamaulipas 134, Condesa
Horarios: domingo- miércoles cocina 1pm-11pm
jueves a sábado cocina 1pm- 12am
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