ICHIKANI ARTZ
Ichikani es una propuesta de Grupo
Costeño que ofrece platillos japoneses con toques asiáticos en un ambiente
casual y auténtico.
Ichikani se especializa en cocina
japonesa en donde destacan sus hand Rolls, aunado a esto ofrece una variedad de
entradas, sashimis, bowls y makis. Probamos el menú omakase del Chef y
empezamos con un Sashimi Hamachi Serrano que estaba fresco, cítrico y con
ligeros toques de picor que le aportaba el serrano en cada mordisco. Una
entrada a destacar y que te recomiendo que pidas son las brochetas de Pork
Belly marinado por 48 horas, es suave meloso y sabroso, no tardes en comerlas,
pruébalas calientes. Un plato interesante por su sabor fue el Ichikani Tower: Salmón y atún, arroz,
kaki mix, tobiko, aguacate, mayo wasabi, baldo en salsa ku y cebolla crispy;
mucho sabor, creo lo puedes compartir para que no te sature el paladar. Sin
duda, la estrella de la noche y creo de Ichikina son los Hand Rolls, mi
favorito fue el Truffle Hamachi con aceite de trufa, wasabi soy y cebollín.
Platillos insignia
Ichikani Tower
Miami Roll
Hand Rolls
Tuna and Chips
Torre de Seis Leches
Cheesecake de Chai
Los sabores van entre lo dulce y
salado, las texturas entre lo suave y lo crujiente, Ichikani tiene esa
flexibilidad de complacer a los diferentes paladares; lo que le convierte en un
buena opción para los amantes de las barras japonesas, así que date una
oportunidad y visita la sucursal de Plaza Artz, Arcos Bosques o Monterrey o
Madrid.