Yakumanka Parque Duraznos abre sus puertas: La
auténtica experiencia culinaria peruana se expande en la Ciudad de México.
Con gran entusiasmo, Yakumanka anuncia la apertura de su
nuevo restaurante en la Ciudad de México, ofreciendo una propuesta culinaria
auténticamente peruana en el vibrante entorno gastronómico de la capital
mexicana.
Ubicado en Bosques de las Lomas, dentro
de la plaza comercial Parque Duraznos, es la más reciente adición a la familia
de restaurantes Grupo Mandarin House. Con un enfoque en los sabores frescos y
únicos de la cocina peruana, Yakumanka se especializa en cebiches, tiraditos,
causas, y una amplia variedad de platos de mariscos preparados con la maestría
y el cuidado que caracterizan al equipo de Acurio, bajo la gestión del
Chef Carlos Pesantes, quien aporta su experiencia y pasión por la gastronomía.
El restaurante ofrece un ambiente
inspirado en las cebicherías peruanas, con una decoración tradicional con
toques contemporáneos. Los comensales pueden esperar un servicio atento y un
menú cuidadosamente elaborado que destaca por su originalidad y sabor.
Además de su oferta
gastronómica, Yakumanka Parque Duraznos contará con una carta de
cócteles diseñados para complementar la experiencia culinaria, incluyendo el
emblemático Pisco Sour y otras creaciones innovadoras a base de pisco y otros
licores, que conquistarán el paladar de los amantes de la mixología.
Yakumanka Parque
Duraznos se convierte así en un punto de encuentro para los amantes de la
gastronomía que buscan descubrir y disfrutar de la riqueza de los sabores
peruanos en un entorno único, acogedor y memorable.
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