¡Sin
burbujas no hay celebración!
Presentan
nuevo Balero Vino Espumoso Mexicano
Ciudad
de México, 4 de septiembre de 2019. Vinos Balero presentó el
día de hoy a su nuevo integrante de la familia: Balero Vino Espumoso
Mexicano.
De
burbuja fina, tonalidades doradas intensas, notas cítricas y
refrescante acidez, Balero Espumoso brinda una experiencia
multisensorial ideal para disfrutarse solo al momento de brindar o,
bien, para maridar exquisitamente con una gran variedad de platillos
mexicanos.
Balero
Espumoso está elaborado con uvas Pinot Noir y Chardonnay, de viñedos
de Ezequiel Montes, Querétaro. Gracias a su clima y terruño, esta
región del centro del país es considerada como una de las mejores
para el cultivo de uvas blancas y lograr vinos espumosos de gran
cuerpo y calidad. Haciendo mancuerna con el Enólogo Lluis Raventos,
director de Viña Dolores, Humberto Falcón seleccionó este vino,
que es producido bajo el método tradicional y tiene una Crianza en
botella de 18 meses.
Valentina
Ortiz Monasterio, Directora General de Vinos Balero, comentó:
“Balero Espumoso será el vino que acompañe las grandes
celebraciones y la gran cocina de México. Un espumoso de nuestra
tierra, joven, fresco y divertido que se siente bien en las mesas y
el paladar de los mexicanos”.
Ortiz
Monasterio recordó que de los 27 millones de litros de vino que se
consumen en México; el 10% corresponde a vino espumoso.
Por
su parte, Humberto Falcón, enólogo de la marca, comentó: “Este
nuevo integrante refleja nuestra cultura y tradiciones, gracias a su
sutil balance y combinación de notas cítricas y afeitadas, para que
pueda disfrutarse solo o con una gran variedad de platillos
mexicanos”.
Balero
Vino Espumoso Mexicano ya está disponible en Liverpool, City Market,
Palacio de Hierro, La Europea y Mercadodevinos.mx.
No hay comentarios:
Publicar un comentario