martes, 23 de enero de 2024

 

CUERNO MASARYK.

El lugar que está brillando en Polanco.

 

Cuerno Masaryk es un restaurante de comida Sonorense y Regiomontana que se especializa en cortes de carne, carne asada y carne ahumada, unido a un servicio personalizado donde el principal objetivo es que disfrutes de la comida y el lugar.

 

Cuerno Masaryk no es para todo el mundo, sus sabores son intensos, son ahumados y cítricos al mismo tiempo, este lugar es tan exitoso en la ciudad de México que abrirá próximamente en San Pedro Garza y Nueva York por lo que les deseamos mucho éxito.

 

La decoración así como sus comedores privados son realmente sorprendentes. También nos enteramos de que este año estarán en Zona Maco, así que si se dan una vuelta por allá, seguro podrán disfrutar de la gastronomía de alto nivel.

 

En esta visita agradecemos el recorrido del capitán Reymundo Rebolledo y a los meseros Jonathan Chantes y Miguel Ángel Sampayo.

 

La dirección es Aristóteles No. 124 Polanco.

El Ticket por persona está entre los $600 y $1,200 por persona.

Actualmente no hay un código de vestimenta ya que van muchos extranjeros.

Y como dato especial, cuentan con dos tragos especiales del lugar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario