CUERNO
MASARYK.
El
lugar que está brillando en Polanco.
Cuerno Masaryk
es un restaurante de comida Sonorense y Regiomontana que se especializa en
cortes de carne, carne asada y carne ahumada, unido a un servicio personalizado
donde el principal objetivo es que disfrutes de la comida y el lugar.
Cuerno Masaryk
no es para todo el mundo, sus sabores son intensos, son ahumados y cítricos al
mismo tiempo, este lugar es tan exitoso en la ciudad de México que abrirá próximamente
en San Pedro Garza y Nueva York por
lo que les deseamos mucho éxito.
La
decoración así como sus comedores privados son realmente sorprendentes. También
nos enteramos de que este año estarán en Zona
Maco, así que si se dan una vuelta por allá, seguro podrán disfrutar de la gastronomía
de alto nivel.
En
esta visita agradecemos el recorrido del capitán Reymundo Rebolledo y a los meseros Jonathan Chantes y Miguel Ángel Sampayo.
La
dirección es Aristóteles No. 124 Polanco.
El
Ticket por persona está entre los $600 y $1,200 por persona.
Actualmente
no hay un código de vestimenta ya que van muchos extranjeros.
Y
como dato especial, cuentan con dos tragos especiales del lugar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario