miércoles, 7 de diciembre de 2022

 

Revolución seis 67 siete

Restaurante.

 

Revolución seis siete es un restaurante de especialidades creadas por el chef mexicano Norberto Hermida y se encuentra dentro del Hotel Hotsson. En palabras del chef nos comenta: “Nuestra comida es variada, yo le llamo cocina del mundo porque he tomado gran parte de mi experiencia para crear cada platillo y uno de ellos es nuestro platillo insignia Pulpo con papada de cerdo que es especialidad de la casa”.

 

El lugar en sí es muy elegante por lo que el dress code es casual, el restaurante tiene una planta alta y verdaderamente sorprendente a la vista ya que por las noches las luces cambian a neón. Esta vez nuestro mesero Francisco Caro y el Mixólogo Héctor Zumaya fueron quien nos brindaron la experiencia de este increíble lugar, iniciando con una bebida llamada Gin Fresh y una entrada de sopa fría de melón que en verdad es exquisita. Cabe mencionar que estas entradas son gratuitas para todos los que van a comer y se sirve como una cortesía. Por las tardes noches se cambia esta sopa por un jugo de carne que es a partir de las 19 horas.

 

Este restaurante lleva 2 meses en operaciones y ya piensan en una expansión a nivel nacional si llega a obtener los resultados esperados… ¡Mucho éxito!.

 

El ticket por persona va de los $800 a los $1,200 por persona.

El dress code es casual, casual chic, formal.

La ubicación lo beneficia bastante.

@revolución_67






 

 

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario