Revolución
seis 67 siete
Restaurante.
Revolución
seis siete es un restaurante de especialidades creadas por el chef mexicano Norberto Hermida y se encuentra dentro
del Hotel Hotsson. En palabras del chef nos comenta: “Nuestra comida es
variada, yo le llamo cocina del mundo porque he tomado gran parte de mi
experiencia para crear cada platillo y uno de ellos es nuestro platillo
insignia Pulpo con papada de cerdo
que es especialidad de la casa”.
El
lugar en sí es muy elegante por lo que el dress code es casual, el restaurante tiene
una planta alta y verdaderamente sorprendente a la vista ya que por las noches
las luces cambian a neón. Esta vez nuestro mesero Francisco Caro y el Mixólogo
Héctor Zumaya fueron quien nos brindaron la experiencia de este increíble lugar,
iniciando con una bebida llamada Gin
Fresh y una entrada de sopa fría de melón que en verdad es exquisita. Cabe mencionar
que estas entradas son gratuitas para todos los que van a comer y se sirve como
una cortesía. Por las tardes noches se cambia esta sopa por un jugo de carne
que es a partir de las 19 horas.
Este
restaurante lleva 2 meses en operaciones y ya piensan en una expansión a nivel
nacional si llega a obtener los resultados esperados… ¡Mucho éxito!.
El ticket por persona va de los $800 a los $1,200 por persona.
El dress code es casual, casual chic, formal.
La
ubicación lo beneficia bastante.
@revolución_67
No hay comentarios:
Publicar un comentario