viernes, 18 de marzo de 2022

 

Restaurante Bonetta Polanco.

Una terraza con experiencia.

 

Hoy en día hay muchos restaurantes que venden a demás de la comida, las experiencias del lugar pero muy pocos lugares ofrecen un servicio personalizado.

En esta ocasión fuimos atendidos por el mismo Gerente del lugar, el Sr. Roberto Saucedo quién con un trato amable y cordial nos brindo la carta, mismo trato que le dio a todos los comensales.

El lugar es pequeño pero la decoración hace match con la naturaleza, el agua de horchata es simplemente uno de los puntos fuertes del lugar a demás de los tacos de jícama que son indispensables que los pruebes si visitas BONETTA Polanco.

Enseguida la recomendación de los platillos fuertes fue bien sugerida por el Capitán Carlos Hernández quién nos recomendó el pulpo a la brazas, pues es un platillo complicado debido al tiempo que se le dedica para ofrecer una verdadera experiencia culinaria.

 

En palabras del Gerente Roberto nos comenta:

“Llevo 24 años en el ramo de los restaurantes y puedo decirte que me encanta lo que hago, trato de pasar mi experiencia a los nuevos colaboradores de la industria y sigo aquí en BONETTA porque su visión es seguir creciendo, quizás incluso hasta abarcar uno por estado”.

 

*El lugar está ubicado en Anatole France número 70 Col. Polanco.

*El ticket por persona está entre los $600 y $800 por persona.

*Un punto fuerte es el trato personalizado. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario